この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

☆大きく変わる「日ま和り会」☆

2011年04月16日



   講師の先生方と記念撮影!!


  真ん中で指図されてる方が 伝統工芸氏 和菓子木型の 市原氏

  
  アマチュアカメラマンなので^~  ついつい~~



 中野シェフと奥様の心の込められた、イタリアン料理!!

 
  ☆ かぶ・人参・パプリカ・きゅうり・アスパラ

       アンチョビソースのバーニャーカウダー

  ☆ そらまめ・えび・たこ・いか・紫たまねぎ・ 

           サーモンのマリネ

    あと、スパゲッティ・ホタテとえびと野菜の炒め物

         春キャベツと豚バラの和え物



  ルーヴ 特製 「この日のためのケーキ」

  ☆  果物たっぷりのスープケーキ

     あま~くてやわらかくて、ムースのようで した

 
 お料理は本当に美味しくて最高でした。

     講師の先生方にも大変喜んでいただけました。

  ルーヴさん、中野さん、 ありがとうございました。

    中野さんの奥様、ルーヴさんのスタッフさん

       遅くまでありがとうございました。  感謝!!


  コーヒーとケーキを戴いているところ!!

  


  今年の日ま和り会は大きく大きくかわりますよ~~

   どこにもない、どこにもまねできない 「日ま和り会」

    ブーケの大切な大切な 宝物です。

      お楽しみに~~~!!




♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆゜
「さぬきの仲人おばさん」
 ブーケワールド
 日 向  和 代
 高松市亀岡町2-21
 ℡0120-71-3204
http://www.bukeworld.co.jp/
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆



 

       


Posted by ブーケ at 15:39Comments(0)日ま和り会セミナー