☆大きく変わる「日ま和り会」☆
2011年04月16日
講師の先生方と記念撮影!!
真ん中で指図されてる方が 伝統工芸氏 和菓子木型の 市原氏
アマチュアカメラマンなので^~ ついつい~~
中野シェフと奥様の心の込められた、イタリアン料理!!
☆ かぶ・人参・パプリカ・きゅうり・アスパラ
アンチョビソースのバーニャーカウダー
☆ そらまめ・えび・たこ・いか・紫たまねぎ・
サーモンのマリネ
あと、スパゲッティ・ホタテとえびと野菜の炒め物
春キャベツと豚バラの和え物
ルーヴ 特製 「この日のためのケーキ」
☆ 果物たっぷりのスープケーキ
あま~くてやわらかくて、ムースのようで した
お料理は本当に美味しくて最高でした。
講師の先生方にも大変喜んでいただけました。
ルーヴさん、中野さん、 ありがとうございました。
中野さんの奥様、ルーヴさんのスタッフさん
遅くまでありがとうございました。 感謝!!
コーヒーとケーキを戴いているところ!!
今年の日ま和り会は大きく大きくかわりますよ~~
どこにもない、どこにもまねできない 「日ま和り会」
ブーケの大切な大切な 宝物です。
お楽しみに~~~!!
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆゜
「さぬきの仲人おばさん」
ブーケワールド
日 向 和 代
高松市亀岡町2-21
℡0120-71-3204
http://www.bukeworld.co.jp/
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆