イタリア料理教室日程変更のお知らせ
2009年10月07日
本日予定しておりました、
「イタリア料理教室」は台風接近のため、急遽日程を変更させてていただくことになりました。
【変更後日程】
平成2009年10月22日(木)
なお、場所・時間・参加費などは変更ございません。(下記に詳細あり)
参加を予定していた皆様、まことに申し訳ございません。
日程の調整が可能なかたはぜひご参加ください。
なお、新たに参加をお申し込みのかたはこちらまで

素敵な出逢いのお手伝い ブーケワールド
0120-71-3204
info@bukeworld.co.jp
詳細です↓
日 時 ◇ 2009年10月22日(木) 19時~21時
場 所 ◇ 玉響(たまゆら) 高松市塩上町1丁目2-23

講 師 ◇ La Salute シェフ 中野誠司
人 数 ◇ 8名
参加費 ◇ 2,500円(材料費)
持参物 ◇ エプロン
当日メニュー
①ホタテとじゃが芋のジェノベーゼソース

②鶏もも肉ときのこのトマトソーススパゲッティ

③アマレット(アーモンドの香りのイタリア産のリキュール)風味のパンナコッタ

(画像は全てイメージです。)
材料費だけで本格イタリアンが習えるチャンスですっ
「イタリア料理教室」は台風接近のため、急遽日程を変更させてていただくことになりました。
【変更後日程】
平成2009年10月22日(木)
なお、場所・時間・参加費などは変更ございません。(下記に詳細あり)
参加を予定していた皆様、まことに申し訳ございません。
日程の調整が可能なかたはぜひご参加ください。
なお、新たに参加をお申し込みのかたはこちらまで


素敵な出逢いのお手伝い ブーケワールド


詳細です↓
日 時 ◇ 2009年10月22日(木) 19時~21時
場 所 ◇ 玉響(たまゆら) 高松市塩上町1丁目2-23

講 師 ◇ La Salute シェフ 中野誠司
人 数 ◇ 8名
参加費 ◇ 2,500円(材料費)
持参物 ◇ エプロン


①ホタテとじゃが芋のジェノベーゼソース

②鶏もも肉ときのこのトマトソーススパゲッティ

③アマレット(アーモンドの香りのイタリア産のリキュール)風味のパンナコッタ

(画像は全てイメージです。)
材料費だけで本格イタリアンが習えるチャンスですっ

Posted by ブーケ at 09:55│Comments(0)
│イベントのご案内
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。