☆恋の情熱 イタリアン☆
2010年10月03日
シェフじきじきの お迎えを・・ シェフの好きなデザイン画・・・
シェフの指導の下・・・ 和気あいあいと



シェフの大切な 道具類・・・ 道具・・・・

特別な ハムとお野菜 ひよこ豆とパスタのサラダ
ほうれん草・水菜・たんぽぽ菜・ロケット菜 松のみ・プチトマト・ショートパスタ
紫やまねぎ・大葉 etc・・・・
自家製フェットチーネ
きのこのトマトクリームソース えびとポテトのジェノベーゼ
シェフのご家族 戌年のお年賀状
高松のデザナー 鈴江 利浩氏の作品です。
大活躍の方で、丸亀町のお仕事も現在取り組んでおられるようです。
日ま和り会 セミナーを 14:00~16:00 中野シェフの自宅にて
男女8人でワイワイがやがやと行いました。(おばさんが一人)
写真にありますように
☆ハムと野菜のサラダ
☆蜂蜜とレモンのドレッシング
☆きのこのトマトクリームソース
☆えびとポテトのジェノベーゼ
☆ひよこ豆とパスタのサラダ
前半1時間 お料理
後半1時間 おしゃべりしながら試食(お腹一杯になるほどありました)
最後にシェフが淹れてくださったコーヒーをいただき お わ り

一言 あっと言うまに出来ましたが、下ごしらえができていたので早かった
皆さんと楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
初めての参加でしたが、とっても楽しい時間でした。
などなど、皆さん 楽しい時間を過ごせたようでした。
中野シェフ、本日は有り難うございました。

日ごろお力添えを賜り 心より感謝申し上げます。

ブーケは 会員さんの為には 力を惜しみません。
精一杯お手伝いさせていただきたく、思っております。
なんでも、遠慮なさらずお申し付けくださいませ