この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

☆恋の情熱 イタリアン☆

2010年10月03日

    

       シェフじきじきの お迎えを・・      シェフの好きなデザイン画・・・


  

  シェフの指導の下・・・             和気あいあいとハート   仲良くハート



ハート   

   シェフの大切な 道具類・・・           道具・・・・レストラン

  

  特別な ハムとお野菜               ひよこ豆とパスタのサラダ

  ほうれん草・水菜・たんぽぽ菜・ロケット菜    松のみ・プチトマト・ショートパスタ
  紫やまねぎ・大葉 etc・・・・



  

  自家製フェットチーネ
    きのこのトマトクリームソース      えびとポテトのジェノベーゼ


  

  シェフのご家族                  戌年のお年賀状

  高松のデザナー 鈴江 利浩氏の作品です。
 
  大活躍の方で、丸亀町のお仕事も現在取り組んでおられるようです。






   日ま和り会 セミナーを 14:00~16:00 中野シェフの自宅にて

    男女8人でワイワイがやがやと行いました。(おばさんが一人)

   写真にありますように
    ☆ハムと野菜のサラダ
    ☆蜂蜜とレモンのドレッシング
    ☆きのこのトマトクリームソース
    ☆えびとポテトのジェノベーゼ
    ☆ひよこ豆とパスタのサラダ
 
     前半1時間 お料理   

     後半1時間 おしゃべりしながら試食(お腹一杯になるほどありました)

     最後にシェフが淹れてくださったコーヒーをいただき お わ りコーヒー


     一言  あっと言うまに出来ましたが、下ごしらえができていたので早かった

          皆さんと楽しい時間を過ごせて楽しかったです。

          初めての参加でしたが、とっても楽しい時間でした。

          などなど、皆さん 楽しい時間を過ごせたようでした。

      中野シェフ、本日は有り難うございました。ニコニコ

          日ごろお力添えを賜り 心より感謝申し上げます。スマイル



   ブーケは 会員さんの為には 力を惜しみません。

   精一杯お手伝いさせていただきたく、思っております。

   なんでも、遠慮なさらずお申し付けくださいませ
    

     







  


Posted by ブーケ at 22:59Comments(0)日ま和り会セミナー